AVANT的創立

Avant Science Company(智研醫學科技有限公司)於2020年「疫」境中創立。新冠肺炎席捲全球、 為香港醫療及公共衛生帶來前所未有的危機,激勵一班生物科技及化學等領域的年輕人肩負社會責任, 決心踏出第一步,開發本地生產高規格醫用口罩。及後以此為基礎,憑著熱誠和理想,冀盼對香港醫護 行業及産品的未來作出貢獻

Avant 專注設計及生產大眾化的醫護産品,並代理海外先進醫療儀器及生化試劑等,希望舒緩香港醫療 系統的壓力之餘,為業界提供便利、高質素的產品來源。

我們的願景

全球生物醫療及人工智能技術愈趨成熟,每年均有不同領域、具前瞻性的新技術發佈。香港作為世界舉足輕重的進出口港,更是先進技術的接收及中轉站,Avant 精英團隊看準及把握此優勢,憑藉其年輕魄力、 專業知識及國際視?,設計和生產一系列大眾化的醫護產品,及引進世界各地不同種類嶄新兼且實用的 科技,包括醫療設備、生化試劑等,盼能舒緩醫療系統的負荷、人口老化趨勢所連帶的醫療需求早作準 備,以迎接日後更大的挑戰。